PREGONANDO PREGONANDO

El golazo olímpico de Eliana Stábile en el River-Boca

La pelota superó a Krotter y se encamina a ser el 2-0 de Boca en el River Camp.© @BocaFutFemenino Boca venció 2 a 0 a River este domingo por la primera fecha del campeonato femenino de fútbol y la zurda Eliana Stábile metió un golazo olímpico para sellar la victoria en el Superclásico disputado por la mañana en el River Camp, en Ezeiza.

deportes 12/03/2024 pregonando pregonando
GOL OLIMPICO

Las Gladiadoras, campeonas de los últimos cuatro torneos, comenzaron su andar de gran manera y se pusieron en ventaja a los 24 minutos con un lindo cabezazo de Camila Gómez Ares tras centro de córner de Kishi Núñez, acaso la mejor jugadora del partido. La atacante de apenas 17 años fue una pesadilla para las defensoras rivales con su habilidad.

Boca tuvo muchísimas situaciones de gol pero recién pudo asegurar la historia a los 76 minutos con una genialidad de Eliana Stábile, quien de córner sorprendió a la arquera Martina Krotter para poner el 2 a 0 final.

"Es olímpico, le pegué ahí, lo buscamos en la semana. Veníamos practicando, sabíamos que la arquera de River no salía y practicábamos al primer palo y cerrado. Nos vamos contentas por el triunfo", manifestó la defensora de la Selección Argentina.Y agregó: "Este club te exige, la camiseta también. Nosotras entrenamos al ciento por ciento y por eso damos el máximo. Siempre con personalidad".

En otra cita de la fecha inaugural, Independiente y Estudiantes de Buenos Aires armaron un partidazo que terminó con triunfo rojo por 4 a 3. Además, SAT venció a Excursionistas por 3-0 como visitante, Banfield hizo lo propio ante Central en Rosario por 1-0, Platense y Newell's empataron sin goles, y Gimnasia y Ferro lo hicieron 1-1. En tanto, el sábado Huracán perdió como local con el debutante San Luis FC.

Este lunes juegan desde las 17 UAI Urquiza y Racing, mientras que a las 20 será el turno de Belgrano, último subcampeón, contra San Lorenzo.

River decidió qué refuerzo buscará para la Copa Libertadores: "Gusta mucho"

Bolavip
deportes 20/03/2024

No solo Germán Pezzella está en el radar del Millonario para la segunda parte del año.Después de que River conociera a sus rivales en el grupo de la Copa Libertadores, los miembros de la Comisión Directiva comenzaron a planificar lo que sucederá en el próximo mercado de pases, al que buscarán llegar clasificados a los octavos de final del certamen continental.

golf clases

CLASES GRATUITAS DE GOLF CROQUET

COMUNICACIÓN Y MEDIOS
deportes 17/04/2024

Las mismas se desarrollan en la plazoleta de las Américas del Centro de Convenciones y en la plaza principal del barrio La Bianca.

mateo retegui

La fortuna inesperada que cobrará Boca por Mateo Retegui

pregonando
deportes 01/03/2024

Luego de que el delantero cumpla un objetivo futbolístico, tanto el Xeneize como Tigre recibirán una recompensa económica.Tras atravesar la primera mitad de la temporada en el Genoa, equipo al que llegó en el mercado de pases de junio del 2023, Mateo Retegui se ganó un lugar en el elenco comandado por Alberto Gilardino, en donde se ganó el puesto como el centro delantero titular.